выйграй приз - 100 банок вкусной тушенки!

условия проведения акции смотрите ниже, кликнув по картинке!

Купи банку тушенки "Барский Станъ" - ветчина,свинина,говядина. Зарегистрируй чек на нашем сайте и жди результатов розыгрыша!  Подробные условия проведения акции - кликните по картинке слева.

Приз 100 банок тушенки!


говядина тушеная - консервы

Говядина тушеная, фото,тушенка говяжья
Говядина тушеная

Консервы мясные кусковые стерилизованные "Говядина тушеная высший сорт". "Барский Станъ"

ГОСТ 32125-2013

Состав: говядина, жир говяжий, лук, соль, перец черный молотый, лист лавровый.

Массовая доля мяса и жира не менее 58%.

Пищевая ценность в 100г продукта (средние значения): белок - 15,0г, жир - 17,0г, энергетическая ценность (калорийность) - 892кДж/213ккал.

Хранить при температуре от 0 0С до 20 0С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Срок годности: 4 года с даты изготовления.

Дата изготовления (число, месяц, год) указана на крышке (или дне) банки.

Масса нетто: 325г.

Перед употреблением рекомендуется разогреть.

Система менеджмента безопасности пищевой продукции соответствует требованиям ISO 22000:2005.

После вскрытия консервы хранить в холодильнике не более 24 часов при температуре от 2 0С до 6 0С.

Количество банок в коробке: 36 шт. 


свинина тушеная - консервы

Свинина тушеная, фото. свиная тушенка
Свинина тушеная

Консервы мясные кусковые стерилизованные "Свинина тушеная высший сорт"."Барский Станъ"

ГОСТ 32125-2013

 

Состав: свинина, лук, соль, перец черный молотый, лист лавровый.

Массовая доля мяса и жира не менее 59%.

Пищевая ценность в 100г продукта (средние значения): белок - 13,0г, жир - 33,0г, энергетическая ценность (калорийность) - 1461,2кДж/349ккал.

Хранить при температуре от 0 0С до 20 0С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Срок годности: 4 года с даты изготовления.

Дата изготовления (число, месяц, год) указана на крышке (или дне) банки.

Масса нетто: 325г.

Перед употреблением рекомендуется разогреть.

Система менеджмента безопасности пищевой продукции соответствует требованиям ISO 22000:2005.

После вскрытия консервы хранить в холодильнике не более 24 часов при температуре от 2 0С до 6 0С.

Количество банок в коробке: 30 шт.           


ветчина классическая консервированная

Ветчина классическая,фото,консервы мясные
Ветчина классическая

Консервы мясные ветчинные стерилизованные "ВЕТЧИНА КЛАССИЧЕСКАЯ"."Барский Станъ"

ГОСТ Р 55762-2013

Состав: свинина, вода, желатин, соль, фиксаторы окраски Е250, Е301, сахар.

Массовая доля мясных ингредиентов по закладке - не менее 86,7%.

Пищевая ценность в 100г продукта (средние значения): белок - 12,0г, жир - 30,0г, энергетическая ценность (калорийность) - 1331кДж/318,0ккал.

Хранить при температуре от 0 0С до 20 0С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Срок годности: 1 год с даты изготовления.

Дата изготовления (число, месяц, год) указана на крышке (или дне) банки.

Масса нетто: 325г.

Перед употреблением рекомендуется охладить.

Система менеджмента безопасности пищевой продукции соответствует требованиям ISO 22000:2005.

После вскрытия консервы хранить в холодильнике не более 24 часов при температуре от 2 0С до 6 0С.

 Количество банок в коробке: 30 шт. 


фото тушенки "Барский Станъ"


свинина тушеная "Барский Станъ" видео отзыв о тушенке.Обзор

говядина тушеная "БАРСКИЙ СТАНЪ" ВИДЕО ОТЗЫВ о тушенке.ОБЗОР


блюдо рецепт из тушенки

Макароны по флотски-макароны с тушенкой

МАКАРОНЫ ПО ФЛОТСКИ-МАКАРОНЫ С ТУШЕНКОЙ
МАКАРОНЫ ПО ФЛОТСКИ-МАКАРОНЫ С ТУШЕНКОЙ

Рецепт макарон с тушенкой очень прост. Достаточно сварить макароны, добавить к ним тушенку и сытное блюда у вас готово. Приправьте все это любыми специями, добавьте зелень и вы получите бесподобный вкус.


Жареная картошка с тушенкой

ЖАРЕНАЯ КАРТОШКА С ТУШЕНКОЙ
ЖАРЕНАЯ КАРТОШКА С ТУШЕНКОЙ

Еще один не менее вкусный и сытный рецепт с тушенкой - это жареная картошка с тушенкой. Достаточно пожарить картошку. Добавьте туда лучок, тушенку и приправьте все зеленью. Вы получите не только сытное блюдо, но и полноценный мясной ужин.


картошка с тушенкой

КАРТОШКА С ТУШЕНКОЙ
КАРТОШКА С ТУШЕНКОЙ

Отварите картошку. А еще лучше, если это молодая деревенская картошка. Разогрейте отдельно тушенку. Порежьте крупно вареный картофель и сверху выложите приготовленную тушенку.


Гречка с тушенкой

ГРЕЧКА С ТУШЕНКОЙ
ГРЕЧКА С ТУШЕНКОЙ

Гречневая каша с тушенкой готовится легко. Отварите гречневую крупу, затем добавьте в готовую гречку тушенку, перемешайте и оставьте немного потомиться.

 

 


Плов с тушенкой

ПЛОВ С ТУШЕНКОЙ
ПЛОВ С ТУШЕНКОЙ

У вас нет под рукой мяса, но нужно приготовить быстро ужин. Приготовьте плов с тушенкой. Обжарьте тушенку с лучком на сковороде, добавьте морковку, специи. Далее засыпьте рисом и залейте водой. Оставьте потомиться на маленьком огне. Плов с тушенкой готов.


Перловка с тушенкой

ПЕРЛОВКА С ТУШЕНКОЙ
ПЕРЛОВКА С ТУШЕНКОЙ

Перловка с мясом очень вкусное блюдо. Не менее сытное и такое же вкусное получается блюдо из перловки с тушенкой. Готовьте перловку привычным для вас способом, только вместо мяса добавьте тушенку. Ваше блюдо будет еще мягче, за счет того, что тушенка нежнее мяса.


Борщ с тушенкой

БОРЩ С ТУШЕНКОЙ
БОРЩ С ТУШЕНКОЙ

Попробуйте приготовить наваристый борщ с тушенкой. Приготовьте борщ так, как вы готовите всегда, только вместо нарезанного картофеля добавьте вареный картофель измельченный погружным блендером. А вместо мяса положите побольше тушенки. Ваш борщ будет наваристым, сытным и очень вкусным.